七创社推出全新原创动画《斩兽之刃》 定档10月

发布时间:2018-05-21 20:04:44 点击数:0

  凹凸世界制作出品方七创社推出新作原创动画《斩兽之刃》,动画将于10月开播,由程斌执导。

  《斩兽之刃》融合战斗、魔法元素,讲述为了拯救危在旦夕的永冬王国,一支名为“斩兽之刃”的复国小队带着复仇之心,潜入了致使永冬濒临绝境的罪魁祸首亚萨王国,不惜一切代价,势要夺取能够重启世界树核心的两把钥匙。

  官方于近日释出动画PV。截止发稿前,动画在bilibili总播放量达6.6万,追番人数3万。

  作为《斩兽之刃》制作方的七创社成立于2013年,创始人曲晓丹拥有多年游戏及动画制作经验,曾参与海岸线动画的创立。团队在2016年12月获得天使轮融资,投资方为盖娅互娱。

  值得关注的是,七创社主打作品《凹凸世界》目前已上线两季,动画第一季全网播放量破亿。此外,在2017年8月到11月,《凹凸世界》衍生品的销售收入达到700多万。(完)