厦门市纺织服装同业商会第七届就职典礼在翔鹭酒店隆重召开

发布时间:2018-10-15 15:49:43 点击数:0

  本网通讯员(李振福 、吴秀华),10月13日下午,厦门市纺织服装同业商会第七届第一次会员大会暨理(监)事就职典礼在厦门翔鹭国际大酒店召开,市工商联(总商会)领导、市民政局领导,以及各商协会负责人和商会会员企业代表共200余人出席了此次会议。

图片1.jpg

 

图:第七届“厦门市纺织服装同业商会代表合影

  本次大会选举产生了新一届厦门市纺织服装同业商会理事会领导班子,厦门维达斯服饰有限公司董事长吴志武当选为商会会长,厦门唯美制衣有限公司董事长曾通当选为商会监事长,欣贺股份有限公司、翔鹭化纤股份有限公司等一批企业单位代表人当选为副会长,吴秀华任秘书长。

图片2.jpg

 

图:新任厦门市纺织服装同业商会会长吴志武先生

  过去的一届,厦门市纺织服装同业商会取得了可喜的成绩,商会在相关政府部门的关心、指导和支持下,在第六届理事会领导班子的带领下、在全体会员的共同努力下,认真履行行业协会职能,科学管理、规范运作,开展了各种切实可行的工作,充分发挥了桥梁纽带作用,得到了会员单位与社会各界的认可。

  出席本次会议的领导与嘉宾对商会第六届理事会的工作给予了充分肯定。同时,他们对商会在未来四年的发展也寄予了殷切的期望,希望商会在新一届理事会领导班子的带领下,加强政治引领,搞好自身建设,发挥服务职能,承前启后,推动商会的健康发展。

图片3.jpg

图片4.jpg

 

图片5.jpg

 

图:厦门市纺织服装同业商会设计师作品

图片6.jpg

 

  新时代,要有新作为,相信商会在新一届领导班子的带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结好,联系好会员企业,与时俱进,开拓进取,努力把商会建设成为学习型、服务型、创新型的商会,助力厦门纺织服装产业转型升级并成为新经济时代具有国际竞争力的创新型产业。