新西兰梅西大学预科学院副院长伊丽莎白·图雷博士和乔伊·霍特女士访问山东

发布时间:2018-10-23 08:50:43 点击数:0

  2018年10月22日,新西兰梅西大学预科学院副院长伊丽莎白图雷博士和学院副院长兼市场开发部主任乔伊霍特女士应美澳新投资移民教育集团、新西兰梅西大学山东预科和英语中心和山东泽翔出国咨询有限公司的邀请到访山东。

2.jpg

  图雷博士一行图首先来到美澳新投资移民教育山东代表处及下属企业山东泽翔出国咨询有限公司和新西兰梅西大学山东预科和英语中心管理中心。就梅西大学山东预科和英语中心2019招生计划和新西兰留学合作进行了愉快的交流。美澳新投资集团兼泽翔移民执行董事傅怀标Thomas Fu先生,梅西大学山东预科和英语中心主任乔然John Qiao先生向客人介绍了2019新西兰梅西大学山东预科和英语中心的招生计划和招生进展情况。

1.jpg

  随后,新西兰客人参观了新西兰梅西大学山东和预科英语中心教学楼和学生宿舍。对中心提供给学生的优质教学条件和环境给予了高度的评价。

3.jpg

  新西兰梅西大学是新西兰最大的高等学府,有奥克兰、惠灵顿和北帕三个校区。拥有学生35000名,其中5000名国际留学生,梅西大学在农业、兽医学、创意艺术、航空管理等学科处于国际领先水平。

4.jpg

  新西兰梅西大学山东预科和英语中心是梅西大学在山东唯一的预科和英语中心。中心提供新西兰直通车AEP学术英语和预科Foundation课程,面向中国高二和高三年级毕业学生,授课外籍老师由新西兰梅西大学直接委派,中心采用梅西大学的自编课程和教材,通过短期学习可以让中心的学生经过内部考试免雅思成绩进入新西兰梅西大学学习预科和本科课程。