500万的墅区花园洋房对于北京楼市而言,是一个多年未见的价格

发布时间:2018-10-23 12:07:17 点击数:0

  还记得去年的这个时候,顾澜一脸坏笑跑到我面前,突然从背后拿出一张画给我看:“爸爸,这是我的城堡!每天晚上我睡着了就会住进去!你知道吗?这里面有好多的秘密!”

图片1.jpg

 

  每一个小女孩心里都有一座城堡,城堡第一功能是防止别人再进来。先进来的人,会不断地增加城墙的高度,以阻拦尚未进来的人,摊薄自己的特权和福利。城堡总会住满,住满了,吊桥就会升起。

  看起来,对如今的北京购房者来说,中央别墅区就是一座城堡,一座进不去的城堡,可是近年来却出现了吊桥。曾经温榆河边的第一批别墅建成时,北京的有钱人都不敢买,但他们一定向金发碧眼的外国友人科普了什么叫上风上水。

图片2.jpg

 

  北京西北东方向分别是西山、军都山和燕山,三山之间有两个风口,一个对着昌平,一个对着顺义,更巧的,这俩区还有不少水系。

  一方湖水,一方天地。一种意境,一幅诗画人生。

  中海丽春湖墅坐落于上风上水的京北别墅核心区,南侧紧邻水域面积高达3500多亩的丽春湖,相当于7个北海,比昆明湖还要大500多亩。丽春湖作为温榆河的发源地,是北京一条四季长流的河流,四季水源充沛,因此被誉为北京的“母亲河”。

图片3.jpg

 

  而温榆河流域覆盖了北京70%以上的高端住区,温榆河下游的顺义中央别墅区基本早已发展饱和,而孙河别墅区现在总价基本也过半亿,中海丽春湖墅稀缺的生态环境和价格优势,成为现阶段北京上流社会争相入住砝码。

图片4.jpg

 

  再加上中海丽春湖墅正处于上风上水西北五环到西北六环之间,距京藏高速出口仅2公里直线距离,上了京藏高速20分钟即可到达北四环,30分钟即可到达二环上清桥,也为居住于此的业主提供足够的交通便利。

  我们都知道北京有个存在了26年的传统富人区,其中的二手房都得四五千万起,中海丽春湖墅这个500万起的临湖项目的横空出世,给近年鲜有新盘的别墅区注入新鲜血液。所以,别墅区偶然出些花园洋房,瞬间就变成变成抢手货。

图片5.jpg

 

  尤其是对于每位父母来说,都希望把家安在孩子就读的学校附近,因为这不仅仅只是一个受教育的便利,更是一种生活的享受。中海丽春湖墅作为北五环唯一汇集了邮电大学、外交学院、财经大学三大名校的低密墅区花园洋房,从最初的1万/㎡左右,快速升值到如今的5.5万/㎡左右。再次证明优质的教育就相当于为房子安装上了增值加速器,是助推房屋成为“殿堂级”的保值增值产品。

图片6.jpg

 

  可以说,中海丽春湖墅将人的生活需求为导向,不论是刚需、自住,还是等孩子读书毕业后投资,自身成熟的规划和高端的配套及服务,成为业主实现完美生活幸福样本。

  长久以来京北地区每年的新增土地供应凤毛麟角,几乎没有新增供应,近几年来,比起北京各区热火朝天的出地率,京西北片区基本无新增土地供应,中海丽春湖墅的出现成为全北京购房者瞩目的焦点。

图片7.jpg

 

  同时,随着京北别墅核心区周边产业的规划和发展,加上科技人才不断注入带动的经济活力,将会使区域内经济价值飞速增长,也为项目带来升值空间。