一墅知秋浓,丽春湖畔繁华与东方美学交融的一方天地

发布时间:2018-10-23 12:17:50 点击数:0

   古人崇尚“大道至简”,生活亦主张“简”,这种居住的智慧同样适用于当下,舍去不必要的多余之物,以便心不为物所役,保持精神的自由。

图片1.jpg

 

  在北京漂泊的这些年,往常的周末都喜欢坐在丽春湖边长椅上,水波涟漪,蜻蜓点水,杨柳浮动。城市在变,温暖不变。找个安居之所,享受岁月婆娑。

  随着生活水平地不断提高,人们对生活品质要求也是越来越高。如今越来越多的品质好盘在昌平拔地而起。品质楼盘不仅给购房者提供了高品质的生活,也是一个城市、一个区域建设发展高水准的体现。

图片2.jpg

 

  想要在城市繁华中寻觅一片绿洲已是一种难得的奢侈。位于北京昌平区沙河镇的中海丽春湖墅,却坐享着这样一块生态版图:南依3500亩丽春湖大美湖景,足不出户,即可独自享受阔朗的湖光水色。西望西山,紧邻滨河森林公园,南、北沙河汇聚丽春湖,呈蜿蜒环抱之势,与三山五园行宫别苑同享皇家贵脉。在隔绝车水马龙,城市霓虹的院子内,静享大自然的安谧和诗意生活。

图片3.jpg

 

  当城市与山水,喧嚣与自然完美融合,如今在中海丽春湖墅已不再是一种奢望。

  北京昌平早在“十三五”规划纲要里就已经明确了昌平产业带的定位、功能、布局问题,要求“发挥昌平科教创新资源密集和生态环境良好的优势,以‘七北路—北清路’为轴线,积极构建‘沙河—温榆河’绿色生态走廊,重点打造各具优势和特色的高新技术产业集聚区,与海淀形成区域统筹、错位发展,共同打造北部研发服务和高新技术产业聚集区。

图片4.jpg

 

  居住在这的业主,可以享受其路网发达,通过高速、城铁及即将通车的南丰快速路的途径,便捷连通昌平城区、回龙观、上地、清河及中关村等京西北重要板块。同时,南侧约1公里的地铁巩义站所处半岛区边即将配建成为科技金融岛,承接大量科技金融企业入住。

图片5.jpg

 

  再加上位于西北五环外,紧邻京藏高速及地铁昌平线,承载海淀中关村片区高收入群体刚需及改善类客群,具备大量具备支付能力客群支撑,具备实现改善产品的快销基础。

  秉承中海一直以来的精工品质风格,中海丽春湖墅打造了2种高品质产品,88平米三居洋房和139平米品质合院。只看住宅区域,打造的是纯质京式别墅住区,中海丽春湖墅与毗邻的中海尚湖世家、泰禾丽春湖院子一起形成了稀缺的临湖高端品质社区集群,纯粹且高端的社交文化圈层,提升居住尺度底蕴。

图片6.jpg

 

  除此之外,中海丽春湖墅位于北京北中轴通风廊道的“新风气源口”——马池口新风通风廊道——之上。我们都知道北京的风向由西北到东南,空气经过上风口的净化,最先经过住宅区,源源不断为这里输送鲜氧,所以,这里的PM2.5含量常年比中心城区低10-50%,负离子含量比中心城区高2-5倍,是理想的宜居之地。

  而且对于每位父母来说,都希望把家安在孩子就读的学校附近,中海丽春湖墅作为北五环唯一汇集了邮电大学、外交学院、财经大学三大名校的学区楼盘,从最初的1万/㎡左右,快速升值到如今的5.5万/㎡左右。再次证明优质的教育就相当于为房子安装上了增值加速器,是助推房屋成为“殿堂级”的保值增值产品。

图片7.jpg

 

  行走在回家的路上,穿过丽春湖公园的五彩鲜花,跟熟识的人交流,诉说今天的晚霞与你的慢节奏生活,温暖蔓延。