五月最受欢迎粉丝奖品揭晓:帮我还花呗最实际

发布时间:2019-05-08 18:05:46

   每月超过1亿人在微博讨论花呗,他们当中90%在讨论“谁来帮我还花呗”,自2017年花呗首次推出#帮我还花呗#活动,就有上亿人次关注和参与帮还花呗活动, 而这个月#帮我还花呗#又来了,这一次不仅花呗自己一口气表示愿意抽取5个幸运儿帮他们还1万的花呗,还有超过100个品牌举手加入“帮还者联盟”,给粉丝最实际的回馈——帮他们还花呗!

  这么一来,网友自然是喜闻乐见,纷纷转发评论点赞三连,估计连花呗自己都没想到,这么的一个简单#帮我还花呗#的回馈,会能引出这么一大波的品牌大V纷纷表示要跟上花呗的步伐,帮各位粉丝还花呗。

  

图片1.jpg

 

  其实在众多微博抽奖活动中,送iPhone可能早已不是主流形式,帮还花呗已经变成了大家最喜闻乐见的互动方式,大波KOL、大V早就在用帮还花呗回馈粉丝了。连网友都偶尔会开玩笑表示要抽人帮自己还花呗,可见帮还花呗这种回馈形式在大家心中有多受欢迎!

  这波活动中,除了帮还者联盟受人瞩目以外,网友们的表现也“状况不断”,为了有人帮还花呗,他们的想象力和创造力都是不可估量的!不管是吃的,用的还是穿的,网友段子张口就来,令人自愧不如!

  

图片3.jpg

 

  

图片2.jpg

 

  

图片4.jpg

  从之前的国民级大牌参与,到今年的100多个品牌、明星、KOL等参与,帮还花呗正在从消费的话题,变成具更社交属性、更多用户参与、更多品牌参与的玩法,假以时日,或许以后的抽奖活动最火的奖品将不再是iPhone或粗暴地抽红包发现金,而是更有趣味,年轻人更喜欢的帮还花呗。