智劲,一个消费者的自述

发布时间:2019-06-20 16:08:04

  差不多一年不见的死党同学,说要开车来广州找我玩(拿到驾照不到3个月);我听了忍不住爆了句**,你这新手开车过来找死啊,你不知道广州人多车多吗,上下班时间马路上就像一群蚂蚁搬家一样。死党说没事的,我只能担心的说到了给电话....既然死党要过来了,就多约几个同学过来一起玩吧!第二天,其他同学都到了,看看了表这个时候差不多到了吧,打电话去没人接,叫几个同学们隔10分钟打一次都没接电话,我们只好无耐的等待着。2个小时后终于来电话说,到了,见面再说….一见到面滔滔不绝地抱怨起来,不知道谁的瞬间一句:你开这么长时间还不困吗?你不接电话高到我们担心死了(旁边一个暗恋死党叫许亚男的女同学悄悄地拿出手机来飞速按起来)好了安全到达就好,我们先去吃个饭.......

图片1.jpg

 

  第二天那个许亚男女同学感觉很突然又像预谋已久的拿出一箱南京同仁堂的智劲饮料,喝了他提神抗疲劳,对身体没有副作用,让他后备箱常备,再也不怕跑长途,让我们更放心!

  ps:南京同仁堂绿金家园保健品有限公司推出名叫智劲的沙棘饮料全面上市,提神益智,美容养颜,每一款都是真材实料做产品,做老百姓放心的饮品。

图片2.jpg
图片3.jpg

 

图片4.jpg