南京同仁堂金芪蓝中药牙膏市场运营规划

发布时间:2019-06-25 09:15:38

  金芪蓝中药草本牙膏是南京同仁堂绿金大健康产业为了深入拓展“传承、创新”的战略目标,针对万亿规模的口腔健康蓝海市场,于2019年中旬正式推出的一款采用复方科技,从金银花、黄芪和板蓝根等中药成分中萃取精华研制的中药牙膏,解决市面上目前常见的产品功效单一,效果不显著,含有化学成分等诸多问题。

图片1.jpg

 

  南京同仁堂绿金恪守“同修仁德 济世养生”古训,作为中国健康行业的倡导者和先行者,潜心研发,由江苏省著名中医,江苏省绿金中药研究院院士龙家俊教授牵头,多位口腔问题治疗专家砥砺钻研。通过中药小分子的药物作用,真正达到预防口腔病的效果。具有预防功效和治疗功效的药物型牙膏是一种较为理想的方式。

 

  南京同仁堂绿金家园拥有过硬的技术(同行业中巨头地位)过硬的生产(现代化的无菌生产基地)过硬的品牌(全国权威媒介战略合作精耕多年,与央视和各省级卫视,移动终端,多媒体行业巨头长期保持良好合作)

图片2.jpg

 

  南京同仁堂绿金目标3年内成为日化行业五大国民品牌之一,五年内追上友商,赶超行业领先标准。下半年计划斥资亿元作为媒体宣传推广经费。在新闻媒体和一类卫视黄金时间段进行品牌广告投放,多家热门APP中进行广告植入。以便加速品牌推广和宣传进程。代理商当地线下店招、灯箱、公交站牌、车身等广告投放公司给予费用支持。线下多渠道,全方位开展促销宣传等手段,协助代理商快速占领市场份额。企业市场部不定期对各区域市场进行巡视和串货排查,并针对性的做强有力的活动推广支持和宣传。

图片3.jpg

 

  300年经久不衰民族医药品牌,90载砥砺前行名冠华夏大地。选择跟谁合作,胜过百万政策。