第十六届“北京国际旅游博览会”在国家会议中心闭幕

发布时间:2019-06-26 17:17:53

  6月20日18时,国际旅游博览会,“北京国际旅游博览会”在国家会议中心落下帷幕。本次会展由北京市文化和旅游局主办、北京瑞来森会展服务有限公司联合承办。

图片1.jpg
图片2.jpg

 

  此次会展邀请了来自全球87个国家和地区的参展商,国内30个省区市的近千家旅游机构、旅游企业和特邀买家前来参展,展会面积达2.2万平方米。

  此次会展以文化和旅游相结合,构建文化+旅游产品供给新平台。除传统旅游资源外,还增加旅游投融资、旅游地产、旅游商品、特色小镇、美食、温泉、游学、文化旅游、智慧旅游、体育旅游、医疗康养旅游、户外旅游、房车露营旅游、东奥主题旅游等全链条、多领域的综合旅游资源。

图片3.jpg
图片4.jpg
图片5.jpg

 

 图片5.jpg

图片6.jpg

 

  长达三天的展会期间,400余家国内外参展商集中展示了丰富多彩、特色鲜明的文化和旅游资源,带来了几十场主题推荐和表演活动。北京16区文化和旅游局集中亮相,展示了北京丰富、多元的文化和旅游资源,为广大观众带来美好的文化+旅游生活体验。

图片7.jpg
图片8.jpg

 

  近年来我国旅游市场逐步呈现多层次发展。无论是国内还是国际旅游都有很大的发展空间,此次展览将为全球旅游业推广旅游资源和旅游产品、促进旅游消费作出重大贡献。来自欧洲、北美、澳洲等65个国家的120余名国际买家,为参展商提供了更为广阔的合作渠道和无限商机。

图片9.jpg
图片10.jpg

 

  北京泰海国际广告有限公司作为特邀买家参加了此次展览,泰海国际广告公司响应“中国梦”以经济、文化、社会建设为计划,携手各地方政府及相关企业共同推进非遗产业、音乐产业、影视产业、旅游产业、创意产业等相融合的IP文创类、影视类项目,加强各地方人才培养挖掘与城市文化形象建设推广,引导地方企业品牌营销并融合城市元素,以“共同、共通”为理念推动城市数字文旅品牌系列活动。

图片11.jpg
图片12.jpg

 

  2019年机遇与挑战并存,泰海国际广告有限公司将携手我们的合作伙伴共同打造以文化为理念、以创新为核心、以互联网为载体、以影视、动漫IP为驱动联动各产业链构建数字化文创生态体系,深入挖掘各地方城市品牌力量,打造城市特色品牌、塑造城市旅游创意产业新业态、实现城市传统旅游业快速转型、推动城市区域经济文化快速发展,以IP文创梦赋予地方城市文化更大的能力和价值,实现文化强国、经济强国之梦。