互联网新闻信息稿源单位名单

发布时间:2019-09-07 12:23:57

  用户在进行媒体投放时,有些媒体需要正规的转载来源,俗称白名单。互联网新闻信息稿源单位名单,是国家互联网信息办公室在2016年8月8日发布,互联网转发时政类新闻信息,必须严格按照新闻稿源目录发稿,必须严格按照原始稿源内容转发,并应当注明新闻信息来源,不得歪曲原新闻信息内容。

  一般我们可以使用北国网、消费日报网、中国网、中国日报网等媒体作为来源提供给这些媒体进行转载。原则上,下表《互联网新闻信息稿源单位名单》中列出的网站均可以作为白名单来源提供给需要转载来源的媒体。当然,这有个前提,就是用户的稿件已经在白名单网站发布好了,并且已经获得了链接。

  以下为互联网新闻信息稿源单位名单列表:

互联网新闻信息稿源单位名单(截至2016年7月)

来源:http://www.cac.gov.cn/2016-08/08/c_1119356489.htm